IM ÜBERBLICK Vegetarische Küche gewinnt zunehmend an Bedeutung. Ein neues Magazin „Veggie“ informiert über pflanzliche Ernährung. Der...
Essen und Trinken
IN KÜRZE 10 % der deutschen Bevölkerung ernähren sich vegetarisch, 2 % vegan. Wachstum des Marktes für...
EN BREF Entdecken Sie kuriose Fast-Food-Gerichte aus der Antike, wie die Flamingozunge. Erforschen Sie die Ernährungsgeschichte der...
EN BREF Transformationsphase des Symposiums Essen & Trinken erfolgreich abgeschlossen Neue Formate ab 2025, um die Branche...
IN KÜRZE Regionale Lebensmittel sind nicht immer aus der Region. Die Kennzeichnung von Regionalität ist entscheidend für...
IN KÜRZE Ausstellung: „Essen und Trinken“ im Mannheimer REM Kulinarische Vielfalt: Entdeckung von Traditionen und Trends Kulturelle...
EN BREF Ausstellung „Essen & Trinken“ vom 13. Oktober 2024 bis 27. Juli 2025 Körperreise im Museum...
EN BREF Gesunde Ernährung in der Kindertagespflege ist entscheidend für die Gesundheit der Kinder. Neuer Beratungsleitfaden unterstützt...